greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Ага, Дюков таки-написал про учебник Вдовина :))

 Профессор Вдовин - живое воплощение деградации отечественной исторической науки, Сванидзе - живое воплощение стремления уничтожить историческую науку как таковую, подменив ее идеологией. Решать необходимо обе проблемы.
АПДЕЙТ.
Позор авторам учебника... Решил последовать разумному примеру, и начал читать учебник второй раз не сначала книжки, а с момента начала ВОВ. Позор авторам, учебник - халтура... Суворова на них нету. 
Вынес для себя, что совершенно не разбираюсь в периоде революции 17-го и предшествующего времени - потому что косяков на эту тему не заметил.

Но заметьте, какую нежданную пользу принес учебник! Все ж раскрыт антинародный заговор Сванидзе и Кадырова, не хухры-мухры 8-)Либеральная интеллигенция затыкает рот инакомыслящим с помощью чеченских бандитов. Круто?
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment