greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Ага, Дюков таки-написал про учебник Вдовина :))

 Профессор Вдовин - живое воплощение деградации отечественной исторической науки, Сванидзе - живое воплощение стремления уничтожить историческую науку как таковую, подменив ее идеологией. Решать необходимо обе проблемы.
АПДЕЙТ.
Позор авторам учебника... Решил последовать разумному примеру, и начал читать учебник второй раз не сначала книжки, а с момента начала ВОВ. Позор авторам, учебник - халтура... Суворова на них нету. 
Вынес для себя, что совершенно не разбираюсь в периоде революции 17-го и предшествующего времени - потому что косяков на эту тему не заметил.

Но заметьте, какую нежданную пользу принес учебник! Все ж раскрыт антинародный заговор Сванидзе и Кадырова, не хухры-мухры 8-)Либеральная интеллигенция затыкает рот инакомыслящим с помощью чеченских бандитов. Круто?
Subscribe

  • (no subject)

    Семиург местами более чем спорен.. Например, его рассуждение об стоимости автомобиля - недоразумение, имхо... Но вот про реформу образования…

  • хм

    я вот тут почитал спор пп образовательных стандартов. У меня такое ощущение, что неправы оба. С одной стороны, нынешний стандарт образования глуп. С…

  • Double П

    Сказка на ночь Столь любимый кинорежиссерами сценарий большого П обычно сводится к следующему: внезапно, случается некое роковое событие, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment