greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Зато с курением они борятся!

http://vseneobichnoe.livejournal.com/3750863.html

Меж тем рак легких был редкостью в начале ХХ века, хотя дымили тогда все как паровозы. А сегодня этим никого не удивишь - не от мандаринчиков ли, и прочего?
А курить - полезно. Табак, конечно, а не эти странные белые палочки с непонятно чем.

В тему: "к вечеру, чистая утром, машинка покрывается слоем липкой дряни. Взвесь в воздухе повсюду. Оседает не только на автомобильном железе, но и ... в легких.
В этой связи запрет властей курить на остановках транспорта выглядит откровенным издевательством над гражданами.
И что удивительно, если отъехать от города, в заснеженные поля - будет тот же эффект, с меньшей интенсивностью, правда - но заметен.
Как-то слушал в машине С.Доренко, который жаловался - оставил свою тачку в подмосковье на день - был туман. А последствием тумана стали "запотевшие" и липкие стекла, которые не оттирались тряпкой. Странный какой-то туман - отметил Сережа-пастушок, несколько ранее поднявший тему странного запаха в городе."
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments