greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Цилиндрические воронки

http://vseneobichnoe.livejournal.com/3788216.html

Ясно же как день: что-то стартовало из земли. Какие нафиг взрывы метана, при ровненько-круглых отверстиях и цилиндрических шахтах вылета? Механизм предельно понятен - антиграв выталкивает землю по ходу корабля, она приобретает ускорение вместе с кораблем. Дырка по форме повторяет корпус корабля. Посмотрите по ссылке, одна из дырок вообще прямоугольная.

Заройте под землей бомбу и рваните ее так, чтобы на поверхности образовалась воронка. Что будет? Цилиндрическая шахта с ровненькими краями? Я бы сказал, что данные фотографии (если они не фейк, а видимо, не фейк) могут рассматриваться как тест на способность адекватно мыслить. Человек, который видит эти фото и всерьез говорит "это взрыв метана" - совершенно неадекватен. Не сапиенс, ткзть.


image
image
Кто-то убегает с планеты. Кто-то, кто давно сидел в ней. И это даже не конспирология - потому что это очевидность.

ПС. И да, на всякий случай: мне было бы стремно жить в тех регионах, откуда все это добро так откровенно и одновременно улетело. Крысы с корабля просто так не бегут. Это может быть и не связано с конкретным регионом и предполагаемой катастрофой, конечно. А может быть связано.

А еще, было бы интересно нанести на карту подобные дырки, возникшие в последнее время. Они были не только в РФ. Сопоставить географию мест, высоту над уровнем моря.

ППС. И особо интересно отсутствие стремления замаскировать следы от туземцев, то бишь нас. Можно было взорвать в шахтах бомбу после вылета, осталась бы привычная воронка. Но не стали.

ПППС. Информация в посте по ссылке противоречива. Одновременно утверждается, что было "четыре гигантских воронки и несколько десятков мелких вокруг", и что "всего было найдено семь воронок".

Но в любом случае, надо бы сравнить диаметры. Удивлюсь, если там не будет наблюдаться строгая стандартизация размеров.
Tags: лженаука
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments