greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
"Атмосфера Марса перенасыщена элементом ксеон-129 (правильно ксенон-129 - greenorc), который образуется в процессе ядерной реакции, а именно взрыва. По мнению уфолога Джона Бранденбурга, этот факт – прямое доказательство того, что на Марсе была ядерная война. На научной конференции, Бранденбург представил доклад, в котором сообщил, что атмосфера четвертой планеты от Солнца изобилует радиоактивным ксеон-129, который обычно возникает в процессе мощного ядерного взрыва. На Земле этот элемент сформировался над Японскими островами, после бомбежки Хиросимы и Нагасаки в 1945 году."

Апд. Более подробно и адекватно тут: http://m.kp.ru/daily/26356.4/3238309/
Tags: лженаука
Subscribe

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Очередной "Чернобыль"

    "Мое новое кино и снова про меня" (с) badcomedian. "Только сегодня впервые увидал ЭТО - включил на Ютубе ненароком. Боже! Нет!! К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments