greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Все-таки, хохлы - это какая-то отдельная раса

"...сбежавшие от мобилизации жители Западной Украины.
Сообщается, что "западенцы" напали на общежитие, предоставленное беженцам из района карательной операции, с целью ограбить беззащитных женщин и детей, находившихся в это время в здании. ...
Однако, на подмогу беженцам неожиданно прибыли таджики...
...К счастью, вскоре на помощь подоспели мужчины (в своем большинстве — бывшие шахтеры), которые вернулись с работы к своим семьям и нанесли по нападавшим удар с тыла. ...
...В считанные минуты нападавших обратили в бегство. Но волонтеры, помогавшие беженцам из Донбасса разместиться в этом общежитии и найти работу, планируют добиться высылки "западенцев" обратно на Украину. "
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=34666

То есть, они выбрали время, когда мужчины были на работе, и напали на общежитие с женщинами и детьми. Реально высшая раса, юберменши. И ведь ровно тем же они занимались еще в войну. Воевали хреново, а вот каратели из них отличные получались, немцы с них удивлялись.

ПС. Кстати, Клесов вот говорит, емнип, что-де население Украины, в тч западной, генетически те же славяне, что и мы и белорусы. Причем не просто родственники дальние, а дескать генетически мы один народ. Но они ж, которые западенцы, мордой лица отличаются очень сильно, совершенно другой и очень характерный типаж. И менталитетом тоже - реально другая раса. Ну ладно, положим менталитет - это историческое наследие, а не генетическое, допустим. Но лица-то, лица?! Интересно, могут ли генетики (добросовестные, как Клесов) ошибаться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments