greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Малому бизнесу приготовиться к крышеванию

http://rt-russian.livejournal.com/7567607.html
"Малый бизнес не должен сталкиваться с крышеванием".

Что в ВВП хорошо, так это откровенность и, не побоюсь этого слова, предупредительность.

ПС. Кстати, вот почему на него обижаются за, якобы, кинутый "русский мир" на Донбассе? Потому что взятый Крым всем "сбил прицел", вот почему. Человек ведь честно и открыто, а главное заранее и предупредительно, заявил: мы не бросим в беде русский мир. Забыли инвертировать фразу? Ведь на самом деле все давно привыкли к такому формату, когда глава государства озвучивает планы с помощью предельно откровенных фраз, которые достаточно инвертировать, и всего делов.
Но Крым же только что стал наш, и от радости и сгоряча люди забыли правило и всерьез решили, что слова дорогого нацлидера надо понимать буквально, в смысле даже не инвертировав. Каюсь, и я тогда тоже сгоряча забыл — шок был велик.

Ну а потом все стали выкатывать претензии - вот мол, нечестно. Обманул, предал, обещал помощь и кинул. Не было такого. Была всегдашняя искренность и предупредительность. Ну да, взяли Крым. Но после этого он же всех честно предупредил - осторожнее мол, Крым - Крымом, а но на этом все, никого поддерживать не будем. Не поняли, протупили. Сами виноваты.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments