greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
Отфрендил Переслегина. Он написал, только что, пост о символизме того, насколько сильно было отпраздновано 9 мая. Это было бы интересно почитать еще дня три тому назад. Потому что тогда это выглядело бы искренним мнением именно пп данного события.

Но простите, совместный с китайцами и армянами Парад (кстати, я так и не понял до конца, это был это парад нашей победы в 1945-м или парад неформальных оккупантов в 2015-м?) уже давно затмило событие несомненно большей важности.
На днях, ополченец и гуманитарщик из ЛНР был сдан офицером ФСБ в руки украинских спецслужб. По сравнению с этим, реально эпическим, событием, какой-то там парад с танчиками и разноцветной формы солдатиками - это просто игры в песочнице.
И вот когда видишь Переслегина (он, типа, стратег, ага), который пишет пост о значимости парада, понимая несомненно, что пишет это НА ФОНЕ реально значимого события, то как человека не отфрендить? Никак нельзя, ибо становится очень противно на это глядеть. Фу-фу-фу!, как говорит доктор Быков.


Ну и это... Теперь вы понимаете, почему и как наши войска на границе оказались неготовы 22 июня, притом что опасность войны была очевидна? На то были свои офицеры, свои Чичкановы. Даже интересно, как эти люди - тогда и сегодня. - для себя объясняют свои поступки? Неправильно думать, имхо, что их тупо купили. Что пришел дядя с погонами ЦРУ под пиджачком, отслюнявил баксов и все. Думается, все сложнее. В ненормальной компании нормальными вещи кажутся ненормальные вещи, ибо тут они выглядят нормальными.

Это примерно, как совершивший жестокое безпричинное убийство человек, может искренне раскаяться на суде, осознав, как совершенное выглядит в глазах нормальных людей. А там, в банде, он поступал НОРМАЛЬНО.

Потому и сказано - блажен муж, иже не иде на совет нечестивых.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments