greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Конспирологии репсто

В новом варианте звезды МО РФ отчетливо видна символика: характерная стрелочка пересекает некий барьер, двигаясь вверх. Стрелочка, как известно всем любителям конспирологии, характерна вот чем:

image. image
image image
image


Так что теперь можно гадать - то ли наши генералы всерьез устремились в космос, то ли они грозят войной рептилоидам с Нибиру :)

Оригинал взят у twower в О звезде многострадальной
На картинке крайний вариант логотипа, столь часто используемого Минобороны в последний год


Это не опознавательный знак ВС РФ, с которым его часто путают из-за того, что логотип настойчиво лепят на военную технику на публичных мероприятиях. Логотип изначально придуман Дизайн-бюро МО РФ для армейской сувенирной продукции, но прихоть начальства помещает его куда угодно. Будут ли еще меняться цвета или это уже окончательный вариант (пока говорят, что всё, последний): темна вода во облацех.

Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments