greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
Убили Мозгового. Одновременно инсценировали однотипное (обстреляна машина) покушение на Ленцова. Того самого Ленцова, которого считают предателем еще с чеченской войны, и который на Украине занимался, по-видимому, чем-то аналогичным, но уже в составе официальной миссии РФ.

Тем откровеннее выглядит убийство. Чисто гипотетически, при сильном желании, убийство Мозгового можно было бы приписать хохляцкой диверсионной группе. Но хохлам, ясное дело, нет смысла инсценировать покушение на Ленцова (равно как и убивать его по-настоящему), да и возможностей так синхронизировать операции у диверсантов нет.

Удивляет откровенность, с которой Москва проделывает такие вещи. Нет, основной массе населения, конечно, все объяснят по телевизору. Но ведь есть армия РФ, офицеры которой не могут не понимать, что происходит. Какова причина того, что Москва этой армии совершенно не опасается и даже, можно сказать, бравирует этим? А в том, что такая причина есть, я не сомневаюсь.
Subscribe

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Очередной "Чернобыль"

    "Мое новое кино и снова про меня" (с) badcomedian. "Только сегодня впервые увидал ЭТО - включил на Ютубе ненароком. Боже! Нет!! К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments