greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
Президент Украины Пётр Порошенко поддержал идею Генпрокуратуры о разрешении гражданам владеть оружием. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.
27.05.2015, 11:37
«Я внёс в СНБО свои соответствующие предложения, их поддержали, в том числе президент Украины. Эти предложения прорабатываются, надеюсь, что будет принят закон об оружии, регистрации, возможности его приобрести и весь комплекс вопросов, которыми занимается МВД», — заявил Виктор Шокин.
Он объяснил свои предложения необходимостью дать возможность гражданам защищать частную собственность, «в том числе и с оружием в руках», сообщает «Украинская правда».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/93969
Tags: право на оружие
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments