greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Чаплин


Председатель Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества, священник Всеволод Чаплин в эфире радиостанции «Эхо Москвы»:
«Мир долгим не бывает. Мир сейчас, слава Богу, долгим тоже не будет.



Почему я говорю «слава Богу»? Общество, в котором слишком много сытой, спокойной, беспроблемной и комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом. Это общество долго не живет. Баланс между светскостью и религиозностью выправит сам Бог, вмешавшись в историю и послав страдания,







которые в этом случае пойдут на пользу, позволят опомниться тем, кто слишком привык жить тихо, спокойно и комфортно. Придется пожить иначе.



И тогда настоящий баланс



снова нарисуется»

***

Похоже, история новозаветной Церкви совершила свой виток, подобно истории Церкви ветхозаветной. Низы еще нет, а верхи уже почти откровенно поклоняются сатане. Следующий шаг для таких, как Чаплин - прямые человеческие жертвоприношения.

Характерно, что сам Чаплин не женат и детей нет (причем он кажется не монах, да? Целибат?). Живет человек в свое удовольствие, своей семьи нет и не надо, чужие семьи тем более не жалко. Несколько ненормальный типаж, как вам кажется? Климов про таких писал, емнип..

Кстати, сам этот апологет бедствий воевать не пойдет, в окоп не полезет - он же ПАСТЫРЬ! Он будет и дальше с экрана выступать, вкусно кушать и спать на мягком.

И это, блядь, официальный представитель Церкви! Это - наша Патриархия. Товарищи, вы там хотя бы осознаете, до чего все дошло? Есть ли у вас там, наверху, те, кто одернет Чаплина? Или уже все, поздно пить боржоми, голова у рыбы сгнила? Взгляните, человек открыто желает бедствий людям. Всадник Апокалипсиса, епта! Этакий Саурон в рясе:
— Ах, эти мерзкие людишки хотят жить мирно и счастливо? Ах, им не нравится вид голодающих младенцев, изнасилованных женщин и сирот с оторванными взрывом ногами? Ха-ха-ха, им придется пожить иначе, чем они привыкли! Им пойдет это только на пользу. Восстановим-ка баланс добра и зла в их пошло-мещанской жизни!


Посмотрите в глаза чудовищ. Руководство Церкви заявляет о своей откровенной враждебности к нам. В том же буквальном смысле, как Гитлер или Менгеле. Это враги, открыто мечтающие принести на нашу землю смерть и страдания.

Это пиздец, товарищи. Алилуйя.
Tags: религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments