greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
"Есть здесь еще один момент, который со временем забывается из-за медийности такого явления, как экстремизм. В его основе заложены социальные причины, и благодаря вниманию властей к этой сфере в прошлом на Кавказе удается сдерживать обстановку в течение многих лет. У людей должны быть работа, развитие, должно быть применение их рукам и головам. Сегодня много говорят о необходимости развивать туристический кластер на Северном Кавказе, а это значит, что, несмотря на угрозу, туда должны прийти деньги, малый и средний бизнес. Необходимо привлечь маркетологов, развернуть глобальную стройку, чтобы местные жители ощущали стабильность и верили в завтрашний день. В таких местах роста экстремизма не будет никогда." http://lifenews.ru/news/156176

Вот почему центральная Россия бедно живет. Нет угрозы массового экстремизма.
Tags: юмор
Subscribe

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Пунктуационное, чисто позанудствовать :)))

    https://plohoy-zyalt.livejournal.com/447027.html Читал и плакал :) Бедные люди. Нещщастные... Проще все. Запятая ставится не по каким-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments