greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
"Генпрокуратора проверяет законность выхода стран Балтии из СССР"

Казалось бы, нафига такие демонстративные понты людям, которые только что по уши увязли на Украине и теперь вынуждены все сливать и отступать? Зачем людям, которые не могут обезпечить развитие имеющихся территорий, предпочитая отдавать их китайцам вместе с населением, вдруг заикаться об экспансии?

Но это выглядит странным ходом (или, в лучшем случае, дешевым пиаром) только если исходить из идеи "трусливого Кремля, постоянно прогибающегося под Запад в надежде на прощение". Но если представить себе, что Кремль готовит войну против РФ, то все встанет на свои места.
- Да, мы агрессивные! Мы уж-жасно агрессивные! Мы на вас на всех нападем! Скорее уже бомбите нас!

Отмобилизовали Украину, порезали на металлолом мобзапас стрелкового оружия, теперь давайте еще прибалтам погрозим, продадим оружие игиловцам, создадим у себя в городах их ячейки, после чего подождем бомбежки и будем руководить новым 41-м годом, бодро отдавая приказы в стиле "ни шагу назад!".
Tags: мировая война
Subscribe

  • Все свободны! - 4. Обломовщина

    Вот, была когда-то в Богоспасаемой такая штука, как крепостное право. (Ну, потому что христианство, а тем более его истинная, православная версия,…

  • Все свободны! - 3

    Давайте попробуем привести сказанное в предыдущих частях к некоей формуле. Смотрите, возьмем отдельного конкретного человека. Пока неважно, какая у…

  • Все свободны! - 2

    В качестве ответа на критику здесь: https://musashi8.livejournal.com/282909.html Товарищи, смысл моего поста был не в том, что рабство ввести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment