greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Фурсов - гений

" Почему в принципе при капитализме власть и собственность обособлены друг от друга, причем власть (государство) обретает такую автономию, что создает «параллельный» капиталистам класс или слой – бюрократию, а параллельно международной экономике, т.е. международной организации капиталов, – международную организацию государств?"

Блин, эта очевидная и прекрасно известная мне (и всем) вещь никогда не появлялась в моем мозгу в виде вопроса! И никогда бы не появилась. Гений.

ПС. Но при этом как тяжело пишет... На одну такую вот простую фразу - десятки страниц, через которые продираешься буквально. Причем, он это знает и заранее во вступлении предупредил - типа "так нада". Зачем?! Ну напиши ты по человечески, в чем проблема? Ты же умный какой - завидки берут!
Может, это привычка к формализации изложения? Скорее всего...
Subscribe

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • О происходящем

    Представьте себе, что вы - глава коммунистической партии, и буквально вчера ваша партия победила и пришла к власти. Не в 1917 году, а вот прямо…

  • Театр абсурда

    Давайте сравним государство, скажем, с рестораном. Несмотря на все различия, у них есть и общая черта - это организации, занятые обслуживанием людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments