greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Читаю тут

"Утрата связи человека с Богом прервала связь с его истиной сущностью. Человек, наделенный способностью познавать тайны Вселенной и инстинктивным стремлением к поискам истины, устремлением к справедливости и совершенству, исканием красоты и чистоты, и способностью стать представителем Бога на Земле, оказался низведенным до существа, ограниченного миром материального, задачей которого является достижение максимума личных удовольствий. В итоге истинную человеческую сущность заменил человеческий инстинкт."
Причем, это пишет мусульманин. А точнее, Ахмадинеджад 8-)
----------------

А Фурсов - Фурсов блин МОНСТР. Я действительно (как он и предсказывал) страниц через 40-50 вошел в "ритм книги", как он выражается, и читать  стало заметно легче! Посмотрел на количество страниц - еще почти 400. У меня аж слюнки текут - неужели еще 400 страниц? У меня от первых 50 голова уже кругом идет.

Одного я не понимаю. Эта книга, несмотря на ее немассовость (не Никонов, ага!) - настоящий бестселлер. Почему Фурсов готов ее через инет распространять задаром? Она должна быть в каждом книжном и продаваться на ура. В чем проблема?
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments