greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Читаю тут

"Утрата связи человека с Богом прервала связь с его истиной сущностью. Человек, наделенный способностью познавать тайны Вселенной и инстинктивным стремлением к поискам истины, устремлением к справедливости и совершенству, исканием красоты и чистоты, и способностью стать представителем Бога на Земле, оказался низведенным до существа, ограниченного миром материального, задачей которого является достижение максимума личных удовольствий. В итоге истинную человеческую сущность заменил человеческий инстинкт."
Причем, это пишет мусульманин. А точнее, Ахмадинеджад 8-)
----------------

А Фурсов - Фурсов блин МОНСТР. Я действительно (как он и предсказывал) страниц через 40-50 вошел в "ритм книги", как он выражается, и читать  стало заметно легче! Посмотрел на количество страниц - еще почти 400. У меня аж слюнки текут - неужели еще 400 страниц? У меня от первых 50 голова уже кругом идет.

Одного я не понимаю. Эта книга, несмотря на ее немассовость (не Никонов, ага!) - настоящий бестселлер. Почему Фурсов готов ее через инет распространять задаром? Она должна быть в каждом книжном и продаваться на ура. В чем проблема?
Subscribe

  • Расчет на взаимность

    Заметил такую штуку: регулярно меня кто-то зафрендживает, только для того, чтобы подождав несколько дней, расфрендить. Причем, это явление носит…

  • Про комменты в ЖЖ

    Меня всегда удивляло, как неудобно сделаны комментарии в ЖЖ - всякое обсуждение превращается в свернутую ветку, которую приходится разворачивать на…

  • Мысль на злободневную тему:

    А нельзя ли создать такой сервис в инете (а может уже есть?): 1. Вы указываете в строке адрес своего личного жжурнала. 2. Сервис автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments