greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

В продолжение темы о маньяках

Я не уверен, что именно на органы. А вот кооперация между нашими маньяками и заграничными, в данном случае итальянскими, налицо - у бывшей крановщицы Щелгачевой внезапно нарисовалась мощная крыша в РФ, а исчезновение более чем тысячи детей волнует похоже только блогеров.
Заметьте, дело по сути своей настолько громкое, что по логике им должен заниматься лично президент, а головы должны лететь со свистом и десятками. Причем, будь люди наверху хоть сто раз коррумпированными, откаты это одно (мало кто на самом деле удержится, тем более в атмосфере "все так делают", а вот продажа на разделку трехлетних детей - это совсем, совсем другое. Чтобы игнорировать такое, просто взятки от итальяшек недостаточно - надо самому быть педофилом. Тем более, что с учетом важности и масштаба этого дела, его должны были "не замечать" на таких верхах, где банальные взятки уже не играют особой роли. Там люди и без того сверхбогатые.

В России только по официальной статистике примерно столько же детей (1500) безследно пропадают каждый год. Надо думать, с итальянскими партнерами просто поделились.

Оригинал взят у artyushenkooleg в Усыновлённых в России детей используют на органы?

Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей, пишут «Аргументы недели». Далее смотреть по ссылке...


Tags: массовые расстрелы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments