greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

...как, сколько, для кого и за чей счёт весь этот банкет.

Оригинал взят у vlkamov в ...как, сколько, для кого и за чей счёт весь этот банкет.
Оригинал взят у arhivar_rus в ...как, сколько, для кого и за чей счёт весь этот банкет.
Оригинал взят у tor85 в Политические смыслы - цели, инструменты, бенефициары
sturman_george Россия - вперёд

Что там в Сирии? По сообщениям прессы - русские воюют. И оплата приличная: 62 доллара в день для офицеров и 43 доллара для солдат.
Главное, и они и мы знаем за что там РФ воюет.
За того парня. Пусть живет он сто и ещё сто пятьдесят лет.

В среду 20-летний студент МГИМО Саид Керимов объявил о покупке 40% акций Polyus Gold - крупнейшего в России и 8-го в мире производителя золота.
Деньги на покупку, 5.5 милрд. долларов предоставляет гос.банк ВТБ.

Гаврил Юшваев, владелец двух оффшоров у которых 19.3 % акций и Олег Мкртчан (владелец, вместе с Таратутой, конгломерата "Індустріальний союз Донбасу") с 18.5%, уже заявили о готовности продать свою долю в Рolyus Gold.
Саид Великолепный уже контролирует 60% Polyus Gold через Wandle (кипрский оффшор). Его мама Фируза Назимовна владеет "Нафта-Москва", а дедушка, Назим Ханбалаев, бывший руководитель профсоюзов солнечного, советского Дагестана.

И о банке ВТБ:
В сентябре 2014 года субординированный кредит, выданный банку ВТБ ВнешЭкономБанком во время предыдущего кризиса банковской системы 2008-2009 гг, был конвертирован в привилегированные акции ВТБ. Тем самым капитал ВТБ увеличился на 214 млрд рублей.За период с августа по сентябрь 2014 года согласно отчетности, предоставленной банками в ЦБ РФ, наиболее значительное изменение претерпела величина капитала ВТБ, которая сократилась на 59,7%.

Премьер-министр Медведев подписал распоряжение о размещении на субординированном депозите в банке ВТБ 100 млрд рублей из средств Фонда Национального Благосостояния, что поддержит достаточность капитала Банка ВТБ. Срок депозита составляет 30 лет, ставка установлен на уровне инфляции+ 1% годовых. (с)

___________________________________

Чтобы было понятно: как, сколько, для кого и за чей счёт весь этот банкет.


Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments