greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

О долбоносиках

"Носик: Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.
Ведущая: И вы это горячо приветствуете?
Носик: Конечно. Они же сирийцы.
Ведущая: Ну они же люди.
Носик: Нет, они сирийцы.
Ведущая: То есть сирийцы не люди?
Носик: В смысле? Они представляют опасность для Израиля.
Ведущая: И женщины, и дети, и старики?
Носик: А мне все равно, если они представляют опасность для Израиля.
Ведущая: Ну какую опасность [представляют] женщины и дети и старики?
Носик: Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава Богу.
" Отсюда

Что тут сказать? "Первый тост - за Холокост!" (тм). Ибо непонятно становится, после слов Долбоносика, почему уничтожение немецкими солдатами еврейского населения - это плохо, а уничтожение еврейскими солдатами сирийского населения - это хорошо.

И тут же вспоминается недавний пост Долбоносика касательно открытого письма Олега Кашина. Опять непонятно, почему группе лиц "израильтяне" можно убивать ради своих интересов сирийских мирных жителей, а группе лиц "власти РФ" нельзя ради своих интересов убивать мирных российских журналистов? Кашина или, например, Долбоносика?


Понятно, что Израиль - нацистское государство и Долбоносик пророк его, но все же между Израилем и нацистской Германией, равно как и между Долбоносиком и Гитлером, есть существенная разница. И она не в пользу Израиля и Долбоносика.

Гитлеру, чтобы обосновать уничтожение евреев (и вообще право немцев геноцидить и притеснять другие народы в своих интересах), потребовалась теория расового превосходства. То есть, немцам начала 20-го века, как культурной нации, нельзя было просто сказать "давайте убьем евреев, потому что это отвечает нашим интересам". Совесть бы замучила - все же немцы, это не долбоносики. Культуру не пропьешь. Немцам пришлось объяснить и "научно доказать", что они имеют на геноцид моральное право, так как они представители самой высокоразвитой расы, а евреи, арабы или негры - это так, унтерменши, мартышки волосатые. То бишь, у немцев и Гитлера было какое-никакое, а оправдание и глядя на Долбоносика, понимаешь, как оно возникло.

Но то Гитлер и то немцы. Долбоносику и израильтянам никаких обоснований не надо. Сирийцы просто не евреи, и этого достаточно. Сирия просто не Израиль, и этого достаточно. Холокост это плохо, потому что убивали евреев. Захват земли Обетованной (что при Моисее, что в ХХ веке) это хорошо, потому что убивали евреи. То, что Кашина избили - это плохо, потому что не в интересах Израиля. Вот если бы Кашин как журналист представлял угрозу для Израиля - Долбоносик на свои деньги закупил бы арматуру для киллеров. И еще добавил бы денег, чтобы и детей Кашина убили, если они у него есть. Ведь они вырастут и станут угрозой.

В сущности, с долбоносиками все просто: всякий вор свое право воровать считает очевидным, а обиднее всего вору, которого самого обокрали. Отсюда истеричные вопли про Холокост, и одновременно по-детски откровенные призывы к геноциду соседних народов.
Tags: идиоты, национальный вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    Совет Федерации списал 95% долга Узбекистана. http://avlady.livejournal.com/865995.html А граждане РФ пусть платят штраф за срубленный для…

  • Ненависти псто

    Оружие они поставляют арабам, деньги раздают туркам и пиндосам. Современная версия христианства неправа уже потому, что она не предполагает, как…

  • (no subject)

    http://v-retvizan2.livejournal.com/668225.html (бензин в США стоит около 17 рублей, притом что уровень доходов много выше, чем в РФ). Да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments