greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Прекрасное

Оригинал взят у avlady в Я хитрых планов люблю громадьё!
Почему-то люди, говорящие и обсуждающие Хитрый план по Новороссии, считают, что этот план - единственный ХП.
Господа! Хитрых планов у нашего лучшего в мире и любимейшего Президента был целый вагон и маленькая тележка. Хитрый план, например, был ликвидировать военные базы России во Вьетнаме и на Кубе. О! Это были просто Ужасно хитрые планы. Американцы дрожжмя дрожжали от ужаса. А какой был хитрый план совсем недавно простить долги Кубе - 30 ярдов, а взамен не получить НИЧЕГО. Представляете себе, как это хитро? Американцы с итспуга прямя сразу стали налаживать отношения с этой страной. А мы хитро так одобряли. А как вам хитрый план за 22 млрд своих денег построить Турции АЭС с фиксированной ценой за энергию аж на 15 лет? С мутными песрпективами что-то получить взамен через 15 лет. Хитрее не бывает. А каков "Турецкий поток"? Просто трудно представить себе, как все хитро продумано. Ведь мы всех надули и ничего не строим. А вот сейчас самый хитрый план - СИРИЯ! Россияне уже предчувствуют тут грандиозную хитрость, нутром чуют. Почти также хитро, как в ДНР и ЛНР: убиты тысячи русских, киевскому режиму предоставлены уголь, газ, электроэнергия, топливо для АЭС, в распоряжении хунты наши банки и возможность для любого нацика заработать у клятых москалей в клятой Рашке приличные деньги... И как хитро теперь прямо под занавес Россия готова впихнуть республики обратно Киеву, обещая перенести местные выборы и провести их по киевскому сценарию... Аплодируем стоя! Но расслабляться не стоит. Впереди еще будет ХИТРЫЙ ПЛАН ПО ИРАКУ, ХИТРЫЙ ПЛАН по АФГАНИСТАНУ, и ужесно хитрый план отдать Китаю энное количество тысяч километров нашей территории.

Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment