greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
"Суть всего процесса, в том, что ДВА ГОДА после распада СССР братские республики, уже независимые суверенные страны, получали сырье, материалы, нефть, бензин и т.д. абсолютно бесплатно! Расплачиваясь фактически советскими рублями, переводя их со своих счетов на счета РФ. При этом "эмиссию" этих рублей, уже не существующей на тот момент, страны осуществляли ЦБ самих республик!"
http://worldcrisis.ru/crisis/2086092
Найдено у vlkamov

Можно вспомнить еще, про недавнее прощение долга Кубе и сегодняшнее погашение еще советского долга перед Китаем. Или про выплату пенсий в воевавшей с нами Чечне. Ткзть, деньги в обмен на пули. Или про оставшийся безнаказанным массовый и вывоз детей в Италию на разделку.
Остается ощущение, что мы не страна, а одна большая рабовладельческая фазенда у некоего хитрожопого сеньора Леонсио.
Tags: массовые расстрелы, политика
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments