greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
"Суть всего процесса, в том, что ДВА ГОДА после распада СССР братские республики, уже независимые суверенные страны, получали сырье, материалы, нефть, бензин и т.д. абсолютно бесплатно! Расплачиваясь фактически советскими рублями, переводя их со своих счетов на счета РФ. При этом "эмиссию" этих рублей, уже не существующей на тот момент, страны осуществляли ЦБ самих республик!"
http://worldcrisis.ru/crisis/2086092
Найдено у vlkamov

Можно вспомнить еще, про недавнее прощение долга Кубе и сегодняшнее погашение еще советского долга перед Китаем. Или про выплату пенсий в воевавшей с нами Чечне. Ткзть, деньги в обмен на пули. Или про оставшийся безнаказанным массовый и вывоз детей в Италию на разделку.
Остается ощущение, что мы не страна, а одна большая рабовладельческая фазенда у некоего хитрожопого сеньора Леонсио.
Tags: массовые расстрелы, политика
Subscribe

  • Расчет на взаимность

    Заметил такую штуку: регулярно меня кто-то зафрендживает, только для того, чтобы подождав несколько дней, расфрендить. Причем, это явление носит…

  • Про комменты в ЖЖ

    Меня всегда удивляло, как неудобно сделаны комментарии в ЖЖ - всякое обсуждение превращается в свернутую ветку, которую приходится разворачивать на…

  • Мысль на злободневную тему:

    А нельзя ли создать такой сервис в инете (а может уже есть?): 1. Вы указываете в строке адрес своего личного жжурнала. 2. Сервис автоматически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments