greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Касперский хочет нравиться своей кормовой базе

Во френдленте который день маячат проплаченные промо-посты Касперского, причем ладно бы реклама антивируса, так типа это его личные посты с фоточками, бля. Товарищ себя так популяризует? Но зачем? Не можешь написать интересное, чтобы тебя френдили - так не лезь в душу через форточку, как грабитель.

Но ему привычно лезть куда не просят... Производители антивирусов - это то же самое, что производители вирусов. Те же фирмы. Это их поляна и именно они любовно растят те сорняки, с которыми потом борятся за наши деньги.

У меня Эппл, который Касперскому и Ко трогать нельзя, уж не знаю почему. Наверное, потому что с Эпплом у них нет негласного договора, и если они начнут писать вирусы под Эппл, то Эппл заявит что знает, кто их на самом деле пишет. И будет большой, очень большой скандал. Ведь не просто люди портили всему миру жизнь десятилетия, так еще и куча компетентных органов делала вид, что ничего не замечает и что вирусы пишут исключительно любители.
Отвратительно видеть у себя в ленте человека, которого я считаю мафиози, причем много худшим, нежели даже наркоторговцы. Представьте, что вам в пищу незаметно подмешивали бы яд, а затем требовали денег за противоядие. Вот это модель их бизнеса, разве что травят они не ваши организмы, а ваши компы. Очень прибыльный и самизнаетекем крышуемый бизнес, поэтому он так счастливо улыбается мне с аватарки.

Админам ЖЖ - луч позора. Только было собрался написать про них хвалебный пост, за новый интерфейс, весьма неплохой, наконец-то. Ладно бы еще обычная реклама, но впихивать мне во френдленту (!) принудительно чужие посты? Мерзость. Фу-фу-фу!


АПДЕЙТ. Люди возмущаются: http://doctor-sidorov.livejournal.com/101230.html

Я зашел в ЖЖ Касперского, думал там увидеть море матюгов от благодарных читателей. Но что вы :) Там все модерируется, матюги зачищаются и вместо них висят тщательно отобранные реплики типа "Вах, какая красота, спасибо вам такому чудесному".
Вот ведь уровень интеллекта и креатива: залезть людям без спроса в журнальчики, а потом матюги в камментах подтирать, и наверное он считает это рекламой.
Subscribe

  • (no subject)

    Представьте: Карфаген сделал так, что римские плебеи восстали против римских патрициев. В этом сущность приема под названием "классовая…

  • И еще о классовой борьбе - фактик в копилку

    К предыдущим постам. Сельское хозяйство при Сталине: частники давали молока больше, чем колхозы и совхозы. Я думаю, сегодня уже немного осталось…

  • о классовой борьбе сегодня в России

    (в продолжение предыдущего поста про классовую вражду). Те из коммунистов, кто говорит о "враждебности" целых классов собственного народа, еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments