greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Плохой стратег

http://sputnikipogrom.com/politics/45787/putins-grand-strategy/#.Vi75UUo1GK1

Прекрасная статья. Рекоммендед.
Хорошо, если она искренняя. Но если она неискренняя, тогда в чем ее обман? Тогда ее обман в том, что Великий Стратег показан плохим, очень плохим стратегом. Но - стратегом и "своим". Меж тем он может оказаться не плохим своим стратегом, а прекрасным чужим тактиком. Реализующим здесь чужую стратегию. И тогда сложившуюся ситуацию, столь прекрасно обрисованную в статье, следует считать не его провалом, а его успехом.

К слову, ровно ту же линию ведет небезызвестный Эль-Мюрид. Вроде жестко критикует, но при этом всегда подразумевая по умолчанию, что речь идет об "ошибках". Плохой, мол, стратег.
Tags: политика
Subscribe

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Пунктуационное, чисто позанудствовать :)))

    https://plohoy-zyalt.livejournal.com/447027.html Читал и плакал :) Бедные люди. Нещщастные... Проще все. Запятая ставится не по каким-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments