greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Перепост

 Шаги Командора
Уже довольно давно у меня чувство, что идет некий обратный отсчет. Это чувство связано с приближением единодушного принятия Думой и последующего вступления в силу закона "О полиции". Это на самом деле торпеда, которая приближается к беззащитному круизному лайнеру; волк на холме, увиденный раненной в ногу косулей; яд в бокале, который беспечно подносит к губам слишком далеко стоящий от тебя человек...

Самое жуткое - это неотвратимость и безнадежность происходящего. "Хроника объявленной смерти". Дикий, поистине беспредельный закон, без затей отменяющий сами понятия "законности" и "прав человека" на территории РФ - будет принят и пройдет все инстанции "законодательной" власти, поскольку никаких инстанций давно уже нет, все это пыль, мираж.
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments