greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
http://afrika-sl.livejournal.com/146267.html

Вот человек, с замечательным блогом (про Африку очень интересно писал). Воевал на Донбассе. Сейчас написал вроде бы на правильную тему - об отмене савецкого запретительного маразма в отношении оружия. Но, товарищи! По капле надо выдавливать из себя раба, который привык платить и каяться. Не ожидал от afrika-sl, если честно. Задумался даже, а не эль-мюрид ли он (в нарицательном смысле). Откуда у парня испанская грусть Откуда у такого человека, вроде далекого от системы, желание обложить налогом элементарные права и потребности человека - в точности в унисон с последними веяниями со стороны властей РФ? Совпадение, или? Грустно.
Tags: право на оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Double П

    Сказка на ночь Столь любимый кинорежиссерами сценарий большого П обычно сводится к следующему: внезапно, случается некое роковое событие, после…

  • Добровольно и с песней

    - А вы уже используете сокращение "до н.э." в значении "до начала эпидемии? (с) народное Есть два способа отключить эмпатию. Первый, широко…

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments