greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

ЖЖурнал Марии Вишняк

Они всей семьей очень много путешествуют - соответственно, помимо новых картин, всегда куча интересных фоток, впечатлений...

Которые почти никому остаются неизвестными. Так что отсутствие у них ЖЖурнала, на мой взгляд, было вопиющей несправедливостью - по отношению ко всем ценителям нормальной* живописи. И вот собсна свершилось. 
maria-vishnyak.livejournal.com

В журнале пока одна-единственная запись: фото с путешествий по Нормандии и греческим островам. Но будет регулярно прибавляться - как свежие события, так и всяческие интересности "из заначки".  Френдите!

* - под "нормальной живописью" автор сего жж подразумевает нормальную живопись. А не абстрактную мазню, которой некоторые "художники" пытаются замазать свое банальное неумение/нежелание писАть. 8-) Апдейт. Ошибся в линке, с сайтом перепутал. Исправлено! Спасибо, кто заметил!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Double П

    Сказка на ночь Столь любимый кинорежиссерами сценарий большого П обычно сводится к следующему: внезапно, случается некое роковое событие, после…

  • Добровольно и с песней

    - А вы уже используете сокращение "до н.э." в значении "до начала эпидемии? (с) народное Есть два способа отключить эмпатию. Первый, широко…

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment