greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
Меня до глубины души поражают идиоты, которые считают (вдруг, неделю назад, они начали считать, ага), что для сбора денег на содержание дорог надо индивидуально контролировать маршрут каждой фуры. Маршрут, Карл! Каждой!

С прохожих еще собирайте деньги на содержание тротуатров, прикрепив к каждому gps-маячок - чем больше прошел, тем больше налог. И обязательно регистрация в качестве пешехода, с ведением соответствующей отчетности и регулярной сдачей ее в наздорные органы.

Дебилы.

ПС. Каждый прочитавший это дебил подумал: автор явно передергивает, прохожие ведь практически не портят тротуар при ходьбе, а вот фуры проезжую часть портят. Никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны и степень оной тупизны.

ППС. Заранее, мои соболезнования всем, кто себя узнал. Увы, но вам ничем нельзя помочь. Совсем ничем. Утешайтесь тем, что ваши мозги могут неплохо работать в качестве калькуляторов. Считать цифирки, делать из них прямо идущие выводы в виде других цифирок и тп.
В принципе, жить и зарабатывать это не мешает. Однако страшно, когда люди с такими мозгами начинают руководить министерствами. Потом они скажут "ой", но будет уже поздно. А обвинять они будут проклятый запад, раскачавших лодку геволюционеров и прочая, и с тоской вспоминать, как они хрустели булкой.

АПДЕЙТ.
Для сравнения: http://avlady.livejournal.com/827846.html
Tags: идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

Comments for this post were disabled by the author