greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

В продолжение темы

Цитата из обсуждения у Сапожника от alexalex68 
"По поводу процесса над Бычковым. Вчера встретил одноклассника бывшего, тот 10 лет на системе сидел. Периодически соскакивал, но потом опять ширялся. Окончательно соскочил три года назад после "Дельфина". Был такой реабилитационный центр в городе Краснокамске, Пермского края. Этот Дельфин "брат-близнец" нижнетагильского центра. Его разгромили точно по такой же схеме - с арестами руководителей по тем же самым статьям - "похищение, истязание и т.д." При этом, когда центр закрыли, наркоши, его пациенты, приходили, чуть не на коленях умоляли - откройте, иначе кирдык, сколемся. Из 30 "освобожденных узников центра" только трое, совсем отпетых, дали какие-то невнятные показания. Мол пытали, унижали. Остальные разбежались кто куда. Мой знакомый как раз незадолго до этих событий реабилитацию там проходил. Говорит, "никто никого не бил, привязывали, это да. Но только чтобы не сбежал. Когда ломать начинает, готов человека убить ради дозы. И никакие двери не удержат - захочешь сбежать, сбежишь. Пока ломка - ты не человек. А вот когда последняя волна проходит, мозги прочищаются, и понимаешь, что боли уже не будет - вот это счастье. Я после того как все это пережил - к наркоте ничего кроме отвращения не испытываю. А те ребята которых менты "освободили от истязателей" на 100 процентов сдохнут от передоза или в тюрьму сядут".

http://sapojnik.livejournal.com/947908.html?thread=39621828#t39621828
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments