greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
http://pbs990.livejournal.com/2021416.html

В США - самой развитой стран мира - есть продовольственные талоны. В России их нет. Это вопрос, который необходимо решать немедленно. Потому что только на обсуждение и проработку этой темы уйдет хренова туча времени. А оно уже критично.

ПС. Кстати, по-хорошему, систему продовольственных талонов надо реализовывать не через выделение денег на закупку продовольствия, а через создание отдельной системы производства и распределения. Это на два порядка сложнее, но это создаст зародыш планового контура и заодно займет рабочие руки. А плановый контур - это островок стабильности в случае больших передряг.
Tags: экономика
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments