greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Все хорошо

Мой комментарий: автоугоны крышуются выше, на уровне Думы, а следовательно, и АП. Полиция + криминал только исполнители, хотя прибыль конечно их. Это если тактически. Прибыль это мелочь в карманы исполнителей. А стратегически, это все в рамках подготовки к разделке туши. В один ряд к повышению акцизов на бензин, к развороту Белоруссии против РФ, к уничтожению мобзапаса стрелковки, и прочая, и прочая, и прочая.
Образно говоря, мы сейчас наблюдаем, как мясник точит нож.

Оригинал взят у ne_skazu в Все хорошо
Когда недавно я давал ссылку на то, как милиция\полиция Москвы крышует всю мафию - наркотики, притоны, проституцию, автоугоны - то мне объяснили, что этому вообще верить нельзя.

Потом была ссылочка на то, как чиновник, бывший судья, пьяный за рулем, воткнулся в другую машину, потом в столб, потом в кафе и, наконец, врезался в ларёк, а заодно и убил старенького профессора и остался НЕВИНОВЕН - то тоже нашлись люди болваны, которые мне объяснили: все не так, все нормально, все по закону, и ваще о чем тут беспокоиться.
Что ж.
Вот давайте и сегодня объясняйте, блохастые, что все хорошо:

МВД оправдало замглавы полиции, в гараже которого нашли угнанное авто
Управление собственной безопасности ведомства посчитало, что подполковник и его супруга не имеют отношения к краже машины.
В распоряжении LifeNews оказались материалы доклада УСБ МВД по Москве начальнику главка Анатолию Якунину о результатах проверки по факту обнаружения в гараже полковника Вадима Измайлова угнанного автомобиля «Хёндэ-Портер».
— Причастность Светланы и Вадима Измайловых к краже автомобиля не установлена, — резюмировали в УСБ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments