greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Венец усилий

Люди старались. Не годами даже, десятилетиями шли к этому. Упорно ползли, настойчиво шагали, годами гребли как рабы. Люди сделали всё, чтобы этот миг наступил. И вот, он наступил.

Сейчас они открывают шампанское. Много где его сейчас открывают, конечно. Но лишь немногие, эти настоящие профессионалы своего дела, открывают его в честь своих заслуг, своего успеха, своей беспорочной службы, достигшей цели. Они могут гордиться собой и сверлить дырочки в кителях.



Конечно, все еще впереди. Но ничто не затмит этого мига, ибо лучшего символа не создать. Громче эта нота уже не прозвучит, даже когда ее подхватит многотысячный хор. Это поистине их день.

Но, хотя это и коллективный успех, все мы знаем, чьим личным днем станет этот день. В честь кого поднимаются сегодня бокалы. Кто сегодня перешел в ранг небожителей и теперь наконец может позволить себе вкусить заслуженный отдых.
Subscribe

  • (no subject)

    Совет Федерации списал 95% долга Узбекистана. http://avlady.livejournal.com/865995.html А граждане РФ пусть платят штраф за срубленный для…

  • Ненависти псто

    Оружие они поставляют арабам, деньги раздают туркам и пиндосам. Современная версия христианства неправа уже потому, что она не предполагает, как…

  • (no subject)

    http://v-retvizan2.livejournal.com/668225.html (бензин в США стоит около 17 рублей, притом что уровень доходов много выше, чем в РФ). Да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment