greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Глобальная авантюра - краткое содержание в вольном пересказе

 Давным-давно, когда Финансовой пирамиды еще не было, а Алексворд еще наверное и в школу не ходил, пришел однажды дядя Ротшильд к остальной братве и говорит:

- Здарова, ЦУПичи мои верные!
- И тебе не чихать, братан ты наш закулисный!

- Слушайте меня. У меня тут мысль на досуге появилась. Давайте создадим пирамиду в мировых финансах. Денег подымем... обалдеть сколько! Скупим все, что не движется.
- Эээ.. Дело выгодное, конечно... Но ведь она ж вечно расти не может - она ж однажды рухнет, пирамида-то. Мы ж с пацанами который век стараемся, пашем как негры - и что, все коту под хвост?

- Гавно вопрос, рухнет пирамидка. Ну так что же? Мировая экономика, она такая - как-нить выкрутится... Вот у нас, на Уолл-стрит, банкиры умные какие выросли - чо-нить придумают...
- Ага, а если не выкрутится? А елси не придумают? Сам знаешь, эти наши экономисты штатные с их кейнсианством - только бабло печатать умеют. Один рецепт на все времена - а вдруг как не сработает?

- Ну не выкрутится, так не выкрутится. Вы ж знаете - у нас в Альпах отличный бункер строится. Тушенки и крекеров там лет на 100 хватит. Плюс подшивку Плейбоя я там складываю в шкафчик. Как-нить перебедуем, а потом - все сначала. Что нам, слабо "на бис" всех построить?
- А что... Пожалуй, ты прав! Скучно как-то жить стало - вроде все есть, а приелось. Давай и правда, рискнем. Покажем всем кузькину мать!
Только ты того, этого... кроме крекеров и тушенки, хотя бы шоколада туда прикупи, в бункер-то. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments