greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Давно не слышал такого по-детски наивного вопроса

Улыбнуло. Старики, семьи с детьми в глубинке :) Хахаха. Кстати, закон "о трех веточках" придуман не только и не столько для издевательств над туристами. В первую очередь его цель - уморить холодом вот эти самые семьи в глубинке. Лес рядом, но на дрова нет денег, а за сухостой и даже бурелом посадят.
Погодите, они еще голодные бунты будут подавлять в стиле немцев на восточном фронте: создав под это дело карательные нацбаты.

Оригинал взят у avlady в Кто поможет русским в глубинке?
Не, конечно, надо, чтобы люди не голодали. Но почему Россия везет гуманитарные грузы с продовольствием только в Сирию? А в российской глубинке старики и семьи с детьми не отказались бы ни от бесплатной муки, ни от сухого молока. ни от бесплатных лекарств!

Tags: политика
Subscribe

  • Почему ислам сталкивают с нами как врага

    Все довольно просто, если посмотреть на религию как на социальную технологию, повышающую связность общества (данный пост - фактически продолжение вот…

  • Про Гейдара Джемаля

    Забросил было его журнал читать, а тут Хазин упомянул мимоходом его имя, я вспомнил и решил немного послушать по дороге. Послушал с десяток монологов…

  • Пп российских мусульман

    Вот тут Садулаев обращается к ним, текст интересный, имхо: http://navoine.ru/ouralien.html Что по этому поводу хочется сказать: С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments