greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Инсектоиды

У русского человека в мире, слава Богу, есть две ценности: это его друзья и его великая Родина.
А беда русского человека в том, что вокруг него — не такие же, как он сам, русские люди, а странные, ужасные насекомые. Слегка замаскированные под людей.

Из-за этого Родина у русского — понятие предельно абстрактное и далекое, как у короля в изгнании, и любовь к Родине русского выглядит примерно так: "мне за державу обидно, поэтому ну-ка, сукины дети, полезли под пулеметы, всех нахуй здесь положу, мне на вас насрать вообще". Родина для русского — это не общество, а общество — не Родина.
Вообще Родина для русского понятие настолько святое, что кажется, будто у каждого русского Родина своя. А чужие претензии на это имя только оскорбляют его слух.

Нет более русской идеи, чем посадить/расстрелять русского во имя русского государства. Или во имя еще чего-нибудь, неважно. Вам ведь не нужен повод, чтобы прихлопнуть комара?

Поэтому первое, что делает русский, забравшись наверх — начинает плющить тех, кто остался внизу. Знаете, как за комарами с тапком гоняются. А чтобы знали, суки, свое место!

В России каждый первый чиновник имеет комплекс вахтера. Не говоря уже о полиции и спецслужбах: для тех и вовсе предельно очевидно, что их задача — курощать. А как с ними иначе, с насекомыми-то? Вот то-то. Мухобойки вам выдали, начинайте работать.

----

"Как бы НАМ еще прижать ЭТИХ" — вот основной принцип русского законодательства еще со времен царя Гороха. Русские законы проникнуты духом инсектицида.


----

"Я тебя научу Родину любить, насекомое!". Здесь — русский дух, здесь Русью пахнет. То бишь, дихлофосом.

Русский другого русского застрелит без особых терзаний просто за разницу во взглядах на политику. Ибо с насекомыми не церемонятся. — Ах ты сука либерастическая! — Ах ты долбаный совок!
Хлоп его тапком.

Отсюда же врожденный монархизм русских и их тяга к обрядовости. Абстрактную Родину любить можно, но тяжело. Тяжело любить только герб и гимн. Хочется ведь любить и людей, и не только близких друзей — но как, если вокруг насекомые? Так появляется нужда в Человеке. Которого можно любить.

Для русского человека Царь (за формальным отрицанием монархии — Ленин, Сталин, Путин, кому что ближе) — это очень, очень важно. Это очень дорого. Это СВЯТО.
(Вчера вот читаю у Холмогорова в отношении Николая 2-го обращение "Государь!" и чота ржу. "Мы не рабы" — ага, как же..).

Та же фигня с обрядовостью. Абстрактного Бога для любви недостаточно, а этих насекомых вокруг любить — себя не уважать. Ну как же быть, ведь"возлюби ближнего" — это наш принцип, мы же христиане! В чем же наша святость?
Но вот мент, который доит водил на трассе. Не, нуачо, насекомые же! Или вот депутат, который под этого мента писал законы, чтобы ему доить было сподручнее. Или вот рядовой Вася, который в лесу пошашлычил, а бутылочки и пакетики от сока заботливо по кустикам раскидал — а ради кого убирать? Ради этих уродов членистоногих, которые завтра сюда придут? Или вот какой-нибудь Ликсутов, который мечтает, чтобы насекомые ездили в автобусах, потому тогда дороги станут свободнее для его человеческого лимузина. А вот русский фсбэшник, который сажает насекомых за нетолерантные высказывания в адрес людей.

И вот эти пятеро потом приходят в храм Божий и — а кого любить-то? Кого, я вас спрашиваю, им любить? А душа-то просит чего-то высокого и чистого. Хочется хоть к чему-то возвышенные чувства испытывать, раз уж кругом одни насекомые.
Понимая эту возвышенную потребность, Церковь им дает много святого: вот вам мощи, вот вам иконочки, вот вам святые места, вот вам золотые купола, вот вам священное богослужение, в котором каждое слово и действие сакрально. Съешьте священную просфору и идите, служите Родине дальше, боритесь с насекомыми.

Или вот еще, довольно важный психологический момент — оружие. Вот вы при виде мухи или комара вооружаетесь мухобойкой, но вы бы хотели, чтобы у мухи было чем вам ответить? С кем вам приятнее иметь дело, с мухой или с осой? Ответ очевиден.
Поэтому настоящие русские люди, депутаты и прокуроры, разрешают себе носить оружие, а насекомым — категорически запрещают. Что весьма разумно с их стороны. Насекомые же, чего от них доброго ждать?

Для сравнения. Когда в Беслане террористы захватили школу, глава республики Дзасохов приехал на место событий. Знаете, что он с собой привез? Несколько ящиков с автоматными патронами, которые он тут же роздал местным жителям. Ну типа, к нам война пришла, надо ЛЮДЯМ оружие раздать.

Так то людям. Так то Осетия. А у нас, где вы людей-то видели? Вы можете себе представить такой поступок русского главы русского региона? Чтобы он насекомым, среди которых он имеет несчастье жить, оружие раздавал? Вот и я такого себе представить не могу.

Русский политик может разрешить оружие осетинам или там чеченцам. Они пусть и чужие, но люди же. Русского политика ничуть не удивляет вооруженность рядового жителя Швейцарии, США или Израиля. А что тут такого-то? Но идея вооружить насекомых — согласитесь — граничит с безумием. Русского политика тут сложно осудить. Своими руками слелать насекомых опасными?! Вы фильм "Чужой" смотрели?

Или, вспомните — вот победили русские немцев, с примкнувшими к ним некоторыми прочими народами. Что они сделали после этого? Правильно, они сделали так, чтобы немцы и примкнувшие к ним народы жили лучше, чем по ошибке победившие их насекомые. Ибо не может насекомое жить лучше человека.
Или вот, крымские татары очень обижаются на то, что их депортировали. Дурачки, счастья своего не понимают: их не обидели, а спасли. Ведь как известно, крымские татары после прихода немцев провели в Крыму тотальный инсектицид. Русским это так понравилось, что после изгнания немцев они крымских татар вывезли из Крыма, чтобы насекомые им не отомстили.
Никакой другой народ так не поступил бы, но крымских татар спасла ненависть русских к насекомым.

Радует одно. Несколько столетий упорной инсектицидной обработки постепенно дают свой результат. По слухам, у русских все уже почти получилось. Насекомых осталось не так много: в свое время Великий отечественный инсектицид прошел успешно, и популяция с тех пор почти не наросла. А теперь, наконец-то, в страну удалось-таки завезти достаточное количество людей с мухобойками из других стран. Насекомых они ненавидят почти так же сильно, как сами русские. И есть шанс, что в обозримом будущем вопрос будет решен окончательно.
Tags: национальный вопрос, политика
Subscribe

  • Добровольно и с песней

    - А вы уже используете сокращение "до н.э." в значении "до начала эпидемии? (с) народное Есть два способа отключить эмпатию. Первый, широко…

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • Об оружии

    Если правительство не опасается оружия на руках у граждан - значит оно считает врагами кого-то другого, в борьбе с кем можно опереться на граждан.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments