greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Пп взлома жж Эль-мюрида

Смысл акции видится таким: посмотрите, мол, какие мы омерзительные и гнусные! Да, вот такое мы дерьмо, да, от нас воняет — а чего вы хотели? Режим, он такой!

То есть, это все продолжение предвыборного самоочернения власти, перед сменой "первого лица" в телевизоре. Представьте себе, что пьяный Владимир Владимирович дирижирует оркестром — вот смысл примерно тот же. Только в другом амплуа.

Выбрали широко известного оппозиционного блогера, украли у него блог и давай в нем публично мазаться дерьмом перед офигевающей публикой.


Но хочу напомнить, крайний раз в аналогичной ситуации дело не ограничилось оркестром, а дошло до организации позорного проигрыша в войнушке и до взрывов жилых домов. Население должно вздрогнуть, ужаснуться и прильнуть к новой морде лица как к спасителю Отечества. Поэтому отымением джиперов, дальнобойщиков и блогеров дело едва ли закончится. Интрига сохраняется: вопрос в том, что на этот раз станет апофеозом? Массовые теракты ИГ в Москве? Сдача Крыма? Геноцид в сданных Украине ОРДИЛО?

Вроде бы и глупо рассчитывать на банальный повтор. Но покамест, явно действуют по аналогии.


Оригинал взят у el_murid в Привет К-25!
Это СПРУТ! Понедельник тяжелый день, особенно для "комитета 25-ого мая". Утро необходимо начинать с кофе и "американских" печенек. Толик, надеюсь ты понял смысл послания? Мы выведем тебя из тени. А пока, медленно убивай свою нервную систему :-)    

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments