greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Обучение украинцев

Посмотрите, они учат воевать НАСЕЛЕНИЕ. Как бы не затем ли, чтобы воевать против населения же? Вспоминаем историю освоения Америки. Там тоже большой континент зачистили отнюдь не армией.

Оригинал взят у bmpd в Обучение украинцев




Официальная фотография армии США, подпись к которой гласит:

Яворов (Украина) - Солдаты 6-го эскадрона 8-го кавалерийского полка 2-й пехотной бригады 3-й пехотной дивизии [армии США] обучают украинцев тому, как сохранить принципиальную меткость при использовании отдельных приемов передвижения в бою, со стрельбой боевыми патронами. 16 августа 2016 года. "Мустанги" показали украинцам, как передвигаться под огнем противника, используя правильные индивидуальные тактические приемы ведения огня и передвижения. Солдаты 6-го эскадрона 8-го кавалерийского полка осуществляют обучение украинских солдат в составе группы Joint Multinational Training Group-Ukraine. Обучение является частью продолжающихся усилий по содействию долгосрочной военной реформы и профессионализации и должно помочь улучшить внутреннюю обороноспособность и потенциал подготовки Украины.


28692321414_2447a25bf5_o

(с) John Onuoha / армия США


Subscribe

  • (no subject)

    https://el-murid.livejournal.com/3815790.html А это ведь новое слово в тактике, да? Вывоз противника на автобусах из окружения? Херр Паулюс кусает…

  • (no subject)

    " Гавайи вчера коллективно нароняли кирпичей столько, что весь штат можно по новому застроить. Кто не в курсе - вчера утром, на все телефоны…

  • Северные ледовитые десантники - 2

    С наступающим всех! Я тут решил отдохнуть, перед заготовкой салатиков значит, и как-то незаметно зачитался, а потом и сам немного написать решил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments