greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Насчет цыган

http://users.livejournal.com/-devol-/1128546.html

Такое не только с цыганами. Вся организованная преступность - и этническая в тч - существует исключительно с подачи властей. Про наркомафию и вовсе смешно. Наркотики по определению продаются всем желающим — это работа на открытую (!) аудиторию. Совсем не то что, скажем, ограбления квартир. Такое явление может существовать только с прямого одобрения сверху.

Для сравнения. Нам регулярно рассказывают про предотвращенные ФСБ теракты. Но что такое теракт? Ну, настоящий, если без хуйни? Настоящий теракт совершается (сюрприз!) без помощи государственных спецслужб. Втайне готовится глубоко законспирированной ячейкой, конечным результатом деятельности которой является убийство (обычно представителя власти, ага, ибо задача изменить политику властей. Убийства населения - это почерк спецслужб). Причем, это одиночный акт. Попробуйте найти концы... Однако же теракты регулярно раскрывают даже на стадии подготовки — по крайней мере, так утверждается.

При этом нам предлагают верить, что регулярную торговлю наркотиками, для всех желающих, нельзя победить. Хехе. Проще, чем наркоторговлю, победить только коррупцию. Пара недель нужна, примерно — на то и на другое.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal