greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
http://ru-hidden.livejournal.com/65506.html

Да, контраст между Арктидой на старых картах и современной картой дна вокруг Северного полюса радикален. Притом что Антарктида на тех же старых картах изображена верно, и вдобавок без льда.
Однако, вопрос — насколько можно доверять современным картам глубин. Можно ли допустить искажение карты в Ледовитом океане? Почему нет.

Этот регион не используется в коммерческом судоходстве. Кто там бывал с задачей исследования глубин? Подводные лодки, государственные экспедиции на ледоколах-атомоходах. Доступ к общей карте глубин имели очень немногие. Почему бы не еще одна сверхнаглая афера :) После лунной эпопеи и 9/11, все что угодно.
Tags: лженаука
Subscribe

  • (no subject)

    Родственница попросила подсказать какие-нить улучшения по сайту их детского сада, где она работает. Так как родственница и отношения неформальные,…

  • Л значит логика

    " Была абсолютно здорова. Через несколько дней после первой дозы вакцины поднялась температура. Через пять дней после прививки она попала в…

  • О нравственности религиозного человека

    Навеяно: https://marss2.livejournal.com/4685391.html Религиозный (искренне верующий) человек априори безнравственен. Он может думать о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments