greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
http://ru-hidden.livejournal.com/65506.html

Да, контраст между Арктидой на старых картах и современной картой дна вокруг Северного полюса радикален. Притом что Антарктида на тех же старых картах изображена верно, и вдобавок без льда.
Однако, вопрос — насколько можно доверять современным картам глубин. Можно ли допустить искажение карты в Ледовитом океане? Почему нет.

Этот регион не используется в коммерческом судоходстве. Кто там бывал с задачей исследования глубин? Подводные лодки, государственные экспедиции на ледоколах-атомоходах. Доступ к общей карте глубин имели очень немногие. Почему бы не еще одна сверхнаглая афера :) После лунной эпопеи и 9/11, все что угодно.
Tags: лженаука
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments