greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Про запрет абортов

https://lenta.ru/news/2016/09/28/kuznetsova_za_zapret_abortov/

Скорее всего, действительно, просто стараются замазать разным шумом политические темы — от передачи Курил японцам и диких выборов до расходования средств ПФР на слежку за населением. То есть вероятно прав Калашников, эти заявления стоят в одном ряду с выставкой Стреджеса.

Но вообще по теме с абортами (я имею в виду реальные подвижки, а не болтовню) можно судить о планах на территорию. До сих пор, с советских еще времен, активно продвигались аборты, что в целом (наряду с другими мерами) работало как мягкий геноцид. Продолжение этого вектора ведет к неизбежному финалу в виде зачистки территории. Для которого в принципе все готово.
Прекращение продвижения абортов, если оно действительно состоится, будет видимо, означать смену сценария с зачистки на войну или смутовойну. Ну а война в свою очередь это метод внедрения монархии, иначе говоря сословий и рабовладения. То есть война, если она будет — это будет народно-закрепостительная война. В которую население РФ войдет еще свободным, а выйдет уже крепостным.
Благо оно получается почти автоматически — жесткое прикрепление к предприятиям на время боевых действий (население воспримет с пониманием, ибо это гарантированный паек, что жизненно важно, война же). Тотальная цензура и прямой запрет свободы слова — тоже понятно, враг на пороге, пятую колонну надо прижать к ногтю... Снижение уровня жизни до нищенского — тоже понятно, все для фронта, все для победы, каждый снаряд ценен — ух, проклятые либералы, развалили прлмышленность!
Ну и все, собственно — вот цель и достигнута, ценой всего лишь войнушки. Доп бонус — куча сирот в детдомах, которых теперь можно правильно воспитать. Полагаю, господин Юрьев напишет пару духоподъемных учебников о пользе сословий для величия России.
Так что даже если аборты и взаправду ограничат, не спешите радоваться. Бойтесь данайцев, дары приносящих. Если они запрещают аборты — это просто означает, что им внезапно потребовались ваши дети.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments