greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
http://el-murid.livejournal.com/2986056.html

Интересные видео боя у арабов. Вот я помню, смотрел видео боев в Ордилоу (емнип в районе аэропорта). Ну что сказать? Скучные видео. Большую часть ролика корреспондент лежал в траве вместе с камерой. Как и все остальные. Иногда ему удавалось немного пробежать. Неудивительно — стреляют же. Я-то дурак думал, что вот она такая, война в эпоху нарезного многозарядного огнестрела.

Но эти героические арабы из ИГ... Они перевернули мои представления о возможном. Вот что вера в Аллаха делает!
Ну вы гляньте. По пустыне ездят пикапы с пулеметами. Да-да, прямо по пустыне. Имхо, отправить людей на пикапе ездить по пустыне под огнем из окопов — разновидность казни. Но только не для арабов — они не просто так ездят, они такой методой берут вражеские позиции! А посмотрите на пулеметчика — в полный рост стоит и фигачит, аки Рембо. Залечь? Глупости какие! Рыть окопы? Что за чушь! Пользоваться артиллерией против засевших в укреплениях противников? Вчерашний день! Тройное превосходство в л/с при наступлении? Ересь! Достаточно полусотни острозубов — и противник бежит.
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments