greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:
  • Music:

Узрите

Свершилось.

Как называется момент, когда строители тоннеля достигают расчетной точки и передовой бур, просверлив тонкую стенку, вываливается в пустоту встречной полости? В общем, это оно. Ткачевы и чаплины завистливо курят в стороне — они опоздали, они не первые. Кураев возмущенно негодуе. Но все, поздно, разворот совершен. РПЦ и шире, Православие достигло расчетной точки. Пусть и в лице отдельного персонажа, передовика-стахановца в забое...
Корабль церковный краем коснулся, пришвартовался.
Парни обрели себя, пусть и не все сегодня готовы совершить этакий каминг-аут, а кто-то может быть даже и сам себе признаться не готов. Но им теперь с этим жить. Соглашаться с этим или отталкиваться от этого (хотя куда им, грешным, отталкиваться, от апостола Павла небось не оттолкнешься, в апостольской-то Церкви). Так что всё, свершилось. Никуда уже не денутся, имхо.

И эта. Монархисты! Ваш святой Манифест наконец написан, водрузите уже на знамя.
Tags: религия
Subscribe

  • (no subject)

    https://el-murid.livejournal.com/3815790.html А это ведь новое слово в тактике, да? Вывоз противника на автобусах из окружения? Херр Паулюс кусает…

  • (no subject)

    " Гавайи вчера коллективно нароняли кирпичей столько, что весь штат можно по новому застроить. Кто не в курсе - вчера утром, на все телефоны…

  • Северные ледовитые десантники - 2

    С наступающим всех! Я тут решил отдохнуть, перед заготовкой салатиков значит, и как-то незаметно зачитался, а потом и сам немного написать решил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments