greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

А были ли люди-то?

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Поражает степень ...
.
Поражает степень какой-то абсолютной... даже не пошлости, а какой-то потусторонней ёбнутости персонажей. Золотой батон Януковича, квартирки Собчака и Ростраповича с Вишневской, достойные по уровню безвкусицыи претенциозности цыганского барона, держащего общественный туалет на Казанском вокзале... Порошенко, не скажу, что превзошел, но достиг.  И ведь жили же все эти гельминты-сосальщики среди людей. Вопрос-то простой: а люди-то вообще остались?






МОЙ КОММЕНТАРИЙ

При всем при этом, в Зимний дворец ходим как в музей и никто не скажет громко: фу, какая пошлость! Это что, собчаки уже тогда правили Россией?
Если какая-нибудь Екатерина Вторая, самодержица всероссийская (зацените пафос самоназвания, принятый среди этой семейки!) жили в золоченых дворцах, коллекционировали без устали золотые цацки и заказывали художникам кистью пафосные портреты себя любимых — то чем они отличаются от Собчак, Януковича или цыганского барона?

Вы посмотрите, это же один и тот же типаж!


Золотой батон Николая 2-го.

Из 71 яйца Фаберже 52 шт — императорские! Ей-богу, один-единственный золотой батон — это и скромнее, и как-то ближе к искусству, что ли. Хотя бы идея какая-никакая оригинальная присутствует. Вкус в конце концов — могли бы батон обложить бриллиантами в три слоя, но удержались!



Ксюша Собчак пришла к успеху.



Михаил Михайлович Романов показывал своему поколению, как должен жить четкий пацан при власти.
Tags: юмор
Subscribe

  • (no subject)

    https://el-murid.livejournal.com/3815790.html А это ведь новое слово в тактике, да? Вывоз противника на автобусах из окружения? Херр Паулюс кусает…

  • (no subject)

    " Гавайи вчера коллективно нароняли кирпичей столько, что весь штат можно по новому застроить. Кто не в курсе - вчера утром, на все телефоны…

  • Северные ледовитые десантники - 2

    С наступающим всех! Я тут решил отдохнуть, перед заготовкой салатиков значит, и как-то незаметно зачитался, а потом и сам немного написать решил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments