greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

post

Originally posted by basmanov at post

http://dpni.org/articles/lenta_novo/18589/
http://basmanov.livejournal.com/724287.html
Обращение Александра Белова в связи с убийством Егора Свиридова

К сожалению, лично не мог присутствовать на мероприятиях, связанных с убийством Егора Свиридова, поскольку нахожусь вне Москвы.
Я потрясен случившимся.
Прежде всего, хочу выразить соболезнования родным, близким и друзьям Егора Свиридова.
Хочу обратиться в первую очередь к футбольным фанатам, ко всем, не только к фанатам "Спартака", а ко всем фанатам Москвы и России, в первую очередь, к фанатам ЦСКА, "Динамо", "Зенита" - необходимо прекратить внутренние разборки, потому что мы находимся в точке невозврата, когда враг убивает нас прямо на нашей земле.

Ответ должен быть адекватным.

Первое - это национальное единство. Я призываю все организации поддержать все акции, которые будут проводиться в память Егора Свиридова. Призываю всех придти на похороны Егора. Гроб надо нести на руках до кладбища. Не надо спрашивать ни у кого разрешения, потому что никто не посмеет нас остановить и все люди должны это видеть.

Второе - это "бей первым".  Хорошо, что сегодня многие люди участвовали в акции с требрванием наказания виновных, но было бы лучше, если бы сегодня мы вытаскивали Егора из отделения, потому что из гроба уже никого вытащить не получится. Поэтому в случае конфликта бейте первыми - лучше пусть трое судят, чем четверо несут. Со зверями разговаривать бесполезно - зверь понимает только силу.

Третье - на войне без оружия не ходят. Сегодня не только юг России, и но и вся наша земля превратилась в одно поле боевых действий. Ходить без ножа или пистолета - это преступная халатность, которой вы подвергаете опасности свою жизнь и жизни тех, кто рядом. Вооружайтесь.

Александр Белов, соратник ДПНИ


Subscribe

  • (no subject)

    Смысл, который русский человек (среднестатистический, я не про исключения) вкладывает в понятие "патриотизм", в точности соответствует понятию…

  • Ошибка Галковского

    — в том, что Белая Госпожа, на самом деле, отнюдь не белая. И потому визит Галковского в аглицкое посольство - это не визит гадкого утенка к…

  • Национализм и интернационализм - близнецы-братья

    Все собирался написать, да забывал, а тут тема, благодаря френдленте, сама напомнила о себе. Национализм и интернационализм - мировоззрения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments