greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:
http://radmirkilmatov.livejournal.com/78041.html

Думаю, не только это. Думаю, самый большой страх монарших домов Европы ("Романовых" в тч) в том, что они никто. И даже хуже, чем никто — их легитимность величина отрицательная. Они — везде, даже у себя дома в Европе — узурпаторы, оккупанты и убийцы.
Это лишь предположение, без прямых доказательств, но я в нем практически уверен. Сходится всё — и характерно воровской стиль жизни, и презрение и одновременно страх перед населением, и крайняя жестокость как общая их черта, и старательная зачистка истории, и главное — абсолютная отчужденность от интересов подконтрольных им народов. Там, где монархи реально из своих (та же Саудовская Аравия) - там иначе. Там при всех дрязгах за престол монарх УКОРЕНЕН, он свой. Там законы для своих, там все для своих. Там монарх ощущает себя кем-то типа библейского патриарха, старшим в роду. А вы посмотрите, что творили и, банально, на ком женились "Романовы"... Или что творилось в британских детских домах даже в ХХ веке (да думаю, и сегодня).

И тут неизбежно возникает вопрос — а как это дерьмо вообще всплыло?


Ребята уважали очень Леньку Королева
И присвоили ему звание Короля.


Почему не так? Именно это наиболее естественный путь для короля. Однако всплыло именно дерьмо, а почему? А очень просто: была еще и внешняя сила.
Именно для внешнего игрока удобен неродной для населения монарх и чуждая населению элита. Удобнее семья, чье происхождение и интересы противоположны народным, кто будет ощущать себя неуютно среди аборигенов. Семья, чьи права птичьи, чья подлинная легитимность отрицательная. Удобнее не патриарх племени, а УБИЙЦА ПАТРИАРХА, мерзкий подонок-узурпатор. У такого один интерес с внешними, и нет общего с аборигенами.
Tags: политика
Subscribe

  • Туннель

    На прогресс можно смотреть с разных точек зрения. Прогресс это рост, но что именно растет в результате прогресса? Банально-технически - растет…

  • Верным путем

    Навеяно: https://anlazz.livejournal.com/647372.html Подобные воззрения базируются на эволюционной модели человеческой истории (прошлой и будущей).…

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments