greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Categories:

Сами мы не местные

http://russ-79.livejournal.com/92182.html

Познавательное. Вскрытие большевиками гробниц императоров РИ. Кратко:
- Драгоценности в гробах, особенно у Екатерины
- Тела бальзамировались
- Гробницы царей дооккупационной доромановской эпохи большевики не вскрывали, тк знали, что тех хоронили без драгоценностей, просто в монашеской одежде.
- Гроб Александра 1-го пуст.
- От себя добавлю, что доромановская традиция выбирать невест среди народа, естественная для правителя коренного происхождения, прервалась с "Романовыми", которые женились на представительницах западноевропейских царствующих домов. Для сравнения, в Египте фараоны женились на сестрах, чтобы не смешивать кровь с аборигенами, бальзамирование применялось там же.


Соотв, выводы:
- Оккультные традиции в семье, причем старого и неместного (и вообще не европейского) происхождения. Общие черты с Египтом.
- Происхождение семьи, скорее всего, тоже ближневосточное — об этом и лица говорят, никакие они не немцы конечно, даже если и смешивались порой с белыми европейцами. Причем об сохранении этой крови в семье заботились очень жестко, наплевав на хорошо известные последствия близкородственного скрещивания.
- Технологии консервации интересные: в гробах полноценные тела, не кости. Тело Ленина портится несмотря на непрерывные усилия целого института и строжайший режим хранения. А тут простой склеп.
- Психология товарищей характерно воровская, на что уже обращал внимание. Золото и брюлики — даже в гроб. Чисто братва, и никакая древняя египетская мистика тому не помеха. Это вам не Иоанн Васильевич, мда.
- Петр 1-й не миф — если конечно верить описанию. Правда, "во время перенесения труп великого царя рассыпался в прах", ну надо же было такому случиться ;)


Короче, помазанники. Знать бы только чьи.
Tags: лженаука, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments