greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

Category:

Про фашистов

Вот пишет Сапожник:
"5 пьяных гопников решили доебаться и дать пиздюлей проходящему мимо
черножопому. ВНЕЗАПНО черножопых оказалось 8 и у них оказалось
травматическое оружие, которым они невозбранно воспользовались. дооо, это
нечестно! оружия не должно было быть, а если должно, то тока у нас!"

Это не его собственные слова, это он цитирует комменты. Как он пишет - "версия". Но в целом его отношение понятно.

Я бы от себя тоже предложил версию - но не этого события, а другого из недавних:
Как-то так:
"Пьяная русская фашистка решила изнасиловать группу из нескольких чеченцев. Гордые сыны Кавказа оскорбились, и попытались отбиться от озверевшей бабы, но она не отставала. Тогда чеченцы, отчаянно пытаясь избегнуть насилия, бросились к машине и попытались уехать - но это не помогло. Озверевшая фашистка впрыгнула в отъезжающий автомобиль, и немедленно набросилась на чеченцев с очевидным сексуальным намерением. С большим трудом горцам удалось выпихнуть ее из машины уже на ходу.

Однако, история не кончилась на этом. Фашистку поддержала толпа националистически настроенных русскоязычных прохожих. Толпа двинулась за пытавшимися сбежать чеченцами, и когда те скрылись в частном доме, вломилась в ворота. Националисты требовали немедленной сексуальной связи упомянутой фашистки со всеми находившимися в автомобили чеченцами. Попытка отказа привела к атаке жильцов дома при помощи кирпичей - даже приехавшая вовремя милиция не смогла помешать распоясавшимся фашистам. И лишь случайно оказавшееся у жильцов дома автоматическое оружие спасло ситуацию - при виде винтовки с оптическим прицелом фашиствующая толпа отказалась от своих преступно-сексистских намерений."
Subscribe

  • (no subject)

    В качестве ответа на: https://bantaputu.livejournal.com/616915.html Капитализм, классический, это борьба, конкуренция с массой других бизнесов,…

  • По-человечески

    Премьер Мишустин попросил отнестись к новым правилам техосмотра "по-человечески", сказав что "никаких неудобств для граждан быть не должно". Ну что…

  • Государство, да что с тобой не так?! :)

    Итак, как уже было сказано в предыдущей части, всякое государство это бизнес. Вполне себе бизнес. Оказывающий услуги населению. Однако, обычно у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments