greenorc (greenorc) wrote,
greenorc
greenorc

ЖЖ

Нет, это пресловутая заграница устроила нам разгул проукраинской пропаганды в ФБ, она же вполне сознательно передала ЖЖ под российский контроль. ...
И права на свободу слова, и права на ограничения свободы слова вместе с читающими и пишущими гражданами передаются как куски заливной рыбы за праздничным столом или доли в акционерном капитале. Поймите, что вы никто для тех, кто устроился в теплых, западных кабинетах.


Да, глупо сегодня рассуждать о том, как можно было бы сделать все по уму и для людей, если целью является сознательное оных людей курощение. Это как если бы жители оккупированных территорий в 1941-м стали бы писать, на имя немецкого гауляйтера, предложения по улучшению жизни в республике. Что бы он им мысленно ответил?
— Да вы все тут, мне только мертвыми нужны :)

Ровно то же и сейчас.

Теперь в моем блоге ЖЖ может размещать сколько хочет рекламы, а меня можно штрафовать, если не посадить, за чей-нибудь комент.

ЖЖ это коллективная мозгоштурмовая площадка, все остальное давно ушло в Фейсбук и далее, а потому туповатые попытки ЖЖ привычно изгадить и превратить в еще один рупор — не прекратятся до тех пор, пока ЖЖ не сдохнет (а он сдохнет сразу, как только ключевые блогеры его покинут и основная функция будет утрачена). Что, скорее всего, не только заранее признано приемлемым, но и запланировано.

"В середине февраля главным редактором Живого Журнала стал Алексей Королев, работавший до этого в должности заместителя директора вещания на пропагандистском телеканале RT."

Как говорится, "с особым цинизмом" :) С другой стороны, ну и ладно. Потому что, не могу не согласиться с:

"
Но если принять гипотезу о близком РФ-обломинго, то это правильно - туды их всех в качель. Тем паче, что Аннушка ужо пролила масло ... И писанина на русском будет не более актуальна, чем клинопись шумерская или вавилонская ...
"
Tags: политика
Subscribe

  • Бочонок красных чернил

    "Странные эти люди, китайцы, Кулум, - добавил Струан. - Например, из трехсот миллионов китайцев только император имеет право писать алой тушью.…

  • Очередной "Чернобыль"

    "Мое новое кино и снова про меня" (с) badcomedian. "Только сегодня впервые увидал ЭТО - включил на Ютубе ненароком. Боже! Нет!! К…

  • Козыри проигравших

    "КОЗЫРИ НЕЧЕСТИВЫХ Говорение от лица Несчастного Третьего – старый моральный фокус в политике. Вася что-то хочет отжать у Пети, но при этом говорит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments