Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Случилось чудо

"Мы договорились и ввели в системе ведомства некий мораторий на внесение изменение в ПДД. Никакие поправки мы инициировать не будем, потому что всех замучали и запутали".

Товарищи! Запомните этот день, 13 декабря 2018. Однажды он войдет в школьные учебники биологии.
В первичном бульоне российской власти... зародилась разумная жизнь!

(Причем, не в каком ином ведомстве, а в ГИБДД, кто бы мог подумать...).

Мое мнение об этой стране уже никогда не будет прежним.

Религиозно-политическая хохма

https://diak-kuraev.livejournal.com/2059638.html

Если вы хотите узнать на реальном примере, как пост, молитва, исповедь и причастие духовно-нравственно преображают человека, вам стоит это прочесть. Хотя лично мне больше фото доставило :)

(no subject)

https://diak-kuraev.livejournal.com/2004972.html
Домолились.
Кураев стебется, ну как тут не стебаться :) Но я напомню, что происходящее происходит не где-нибудь, а внутри Тела Христовой Церкви. Как там в это самое время поживают догматы, интересно?

(no subject)

Папа Франциск заявил, что ада не существует. Масса легковерного народа повелась на это. Одумайтесь, люди!

Вот к примеру, куда после смерти попадет душа того урода, который придумал, чтобы текст в редакторе выделялся не побуквенно, а только лишь по словам? Ну то есть, вот вы поставили курсор в середину слова, в точности куда вам надо, и начали выделять текст от этой точки - а редактор, сцуко, взял и выделил во фразе это слово целиком. Бля!

Хуже того, вот вы начинаете выделять абзац с определенной фразы, но стоит вам выделить больше одного абзаца, как все абзацы начинают выделяться только целиком. И вы не можете ни начать, где хотели, ни кончить, где собирались.

И вот я вас спрашиваю - что будет после смерти с душами тех маркетолухов, кто это придумал и сделал негласным отраслевым стандартом? Эти души просто возьмут и растворятся? ПРОСТО РАСТВОРЯТСЯ И ВСЁ?!
Франциск, да ты охуел! Может быть, душа какого-нибудь Гитлера и растворится за грехи его, но чтобы вот так запросто растворились души этих чудовищных злодеев? Надругавшихся на миллиардами невинных пользователей?

Уверяю вас, эти люди выйдут из ада не раньше, чем смогут выделить полтора абзаца в своем собственном прижизненном текстовом редакторе...